被指控捷運性騷擾 泰山區長喊冤:不排除提告
列印


新北市泰山區長謝文祥被指控在捷運上涉嫌性騷擾,今天謝文祥出面喊冤,指捷運上推擠,沒有做出性騷擾行為。(記者賴筱桐攝)

新北市泰山區長謝文祥被指控在捷運上涉嫌性騷擾,今天謝文祥出面喊冤,指捷運上推擠,沒有做出性騷擾行為。(記者賴筱桐攝)

2019-04-16 12:35

〔記者賴筱桐/新北報導〕臉書《爆料公社》今天PO出一張照片,指捷運上有名男子涉及性騷擾,眼尖民眾發現遭指控的男子竟是新北市泰山區長謝文祥。謝文祥今天喊冤表示,當時捷運上人很多擠來擠去,未接獲任何反映有不當肢體碰觸情形,他否認有性騷擾行為,對於不實的爆料內容,不排除提告。

爆料者僅PO出一張照片,寫著「小心此人」,並說「這捷運變態會在你背後用他下體亂頂你,坐捷運的女性請小心」,但沒有提供影片。

謝文祥今天上午出面說明,他回想昨天下班時間約晚間6點到7點,他從泰山到三重、蘆洲,再到新北市府待一會兒後,接著到光華商場吃飯,應該是板橋從到忠孝新生站的過程被拍下照片。

謝文祥表示,當時經過2、3個站人很多,推推擠擠、擠來擠去,從照片上也可以看到很多人,被拍下照片他覺得很無厘頭,如果有意見可以當場提出,但未經查證直接爆料,有失公允,他無法接受。

謝文祥說,當下並沒有任何人反映有不當的肢體碰觸情形,也沒有跟人家發生推擠、爭執的情況,《爆料公社》的內容已對他造成傷害,針對當事人的指控不排除提告。

相關影音

  • 爆料公社PO出的內容。(記者賴筱桐翻攝)

    爆料公社PO出的內容。(記者賴筱桐翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/