為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被指控捷運性騷擾 泰山區長喊冤:不排除提告

    新北市泰山區長謝文祥被指控在捷運上涉嫌性騷擾,今天謝文祥出面喊冤,指捷運上推擠,沒有做出性騷擾行為。(記者賴筱桐攝)

    新北市泰山區長謝文祥被指控在捷運上涉嫌性騷擾,今天謝文祥出面喊冤,指捷運上推擠,沒有做出性騷擾行為。(記者賴筱桐攝)

    2019-04-16 12:35:20

    〔記者賴筱桐/新北報導〕臉書《爆料公社》今天PO出一張照片,指捷運上有名男子涉及性騷擾,眼尖民眾發現遭指控的男子竟是新北市泰山區長謝文祥。謝文祥今天喊冤表示,當時捷運上人很多擠來擠去,未接獲任何反映有不當肢體碰觸情形,他否認有性騷擾行為,對於不實的爆料內容,不排除提告。

    爆料者僅PO出一張照片,寫著「小心此人」,並說「這捷運變態會在你背後用他下體亂頂你,坐捷運的女性請小心」,但沒有提供影片。

    謝文祥今天上午出面說明,他回想昨天下班時間約晚間6點到7點,他從泰山到三重、蘆洲,再到新北市府待一會兒後,接著到光華商場吃飯,應該是板橋從到忠孝新生站的過程被拍下照片。

    謝文祥表示,當時經過2、3個站人很多,推推擠擠、擠來擠去,從照片上也可以看到很多人,被拍下照片他覺得很無厘頭,如果有意見可以當場提出,但未經查證直接爆料,有失公允,他無法接受。

    謝文祥說,當下並沒有任何人反映有不當的肢體碰觸情形,也沒有跟人家發生推擠、爭執的情況,《爆料公社》的內容已對他造成傷害,針對當事人的指控不排除提告。

    相關影音

    爆料公社PO出的內容。(記者賴筱桐翻攝)

    爆料公社PO出的內容。(記者賴筱桐翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。