為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日籍男童17樓墜到2樓 重傷搶救中

    消防隊以雲梯車救出男童。(記者洪定宏翻攝)

    消防隊以雲梯車救出男童。(記者洪定宏翻攝)

    2019/04/15 21:28

    〔記者洪定宏/高雄報導〕日本籍的國小四年級男童今天傍晚突然從17樓住處,掉到2樓遮陽棚,消防隊以雲梯車救出送醫,但因頭部及腹部重創,醫院對他插管治療,並漏夜進行手術。

    高雄市警﹑消今(15)日傍晚約5點36分獲報,指左營區光興街與明誠二路口大樓有人墜樓,趕到現場赫見11歲的國小五年級男童墜落在二樓頂遮雨棚,消防隊出動雲梯車將他救下,送醫急救。

    警方前往男童的17樓住處勘查,未發現打鬥爭吵跡象,客廳窗戶打開。

    案發前,只有男童在家,母親返回家中時,男童已墜落到二樓頂遮雨棚,尖叫聲引來鄰居關切並報案。

    命危男童為日本籍母親與前夫所生,母親中文不流利,一直在醫院守候。

    校方強調,男童乖巧﹑樂觀,與家人﹑老師﹑同學感情佳,近日也無情緒問題,將全力協助照顧。

    男童的頭部及腹部重創,有生命危險。(記者洪定宏翻攝)

    男童的頭部及腹部重創,有生命危險。(記者洪定宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。