為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女大生健身途中疑遭潑精 警已採證送驗追查

    女大生在臉書社團PO出懸賞緝凶文。(照片翻攝自臉書)

    女大生在臉書社團PO出懸賞緝凶文。(照片翻攝自臉書)

    2019-04-10 13:30:38

    〔記者曾健銘/新北報導〕新北市新莊區1名女大生,日前晚間獨自步行至學校附近的健身房,未料路途中竟遭到不明人士潑灑疑似精液的不明液體,嚇得她花容失色,當下跑到鄰近的新莊分局福營派出所報案,事後甚至將恐怖經驗PO上臉書懸賞1萬元要網友幫忙揪出「潑精狼」,新莊警方目前已將採集的不明物體送驗,全力追查涉案人到案釐清案情。

    女大生在臉書上PO出萬元緝凶文表示,昨晚10時許,她獨自走在建國一路上,突然遭到不明男子騎機車潑灑不明液體,她氣得打110報案,還直言已不是第一次遇害,最後也在留言中提到警員提供濕紙巾讓她擦掉不明液體,質疑警員要「吃案」,也引來網友抨擊。

    針對網友砲轟,新莊分局回應,警員到場關切時女大生情緒激動,甚至要求警員提供濕紙巾擦拭,警員當下也到超商購買給與,隨即也將她帶回派出所做筆錄,採得的不明液體也已保留送驗,絕無吃案,目前已擴大調閱監視器追查涉案人。

    懸賞萬元緝凶!輔大女遭潑精氣炸報案 警方給濕紙巾擦掉...

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。