為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地震釀災?電桿傾倒壓民宅 原來是拆廠房惹的禍…

萬丹鄉廣安村西勢尾街發生電桿傾倒,造成對街民宅2樓部分受損,所幸並不嚴重。(擷取自臉書屏東縣萬丹鄉交流地)

萬丹鄉廣安村西勢尾街發生電桿傾倒,造成對街民宅2樓部分受損,所幸並不嚴重。(擷取自臉書屏東縣萬丹鄉交流地)

2019-04-06 20:29:59

〔記者李立法/屏東報導〕萬丹鄉廣安村西勢尾街上午傳出巨響,路邊一根布滿電線的電桿突然傾倒壓向對街民房,所幸未造成人員受傷,屏東地區今天上午發生地震,部分民眾以為是地震釀成災情,當地村長說,西勢尾街正在拆除舊廠房,可能是施工造成電桿傾倒,所幸只是虛驚一場。

屏東地區上午發生有感地震,震央位在三地門鄉,最大震度達4.4級,萬丹鄉廣安村西勢尾街發生電桿傾倒,造成對街民宅2樓部分受損,所幸並不嚴重。警方獲報後趕緊封街,避免人車進入發生危險,並通知台電斷電、搶復,民眾紛紛po網告知訊息,網友以為是地震造成的災情。

廣安村長陳興廣說,西勢尾街路旁上午正在進行舊廠房拆除作業,可能是施工不慎才造成電桿傾倒,所幸當時並未有人車經過,只是虛驚一場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。