6天2起!寶瓶星號郵輪今再傳1遊客猝死
列印


2019-04-06 17:11

〔記者林嘉東/基隆報導〕繼上月31日吳姓乘客搭麗星郵輪猝死,今天又傳出70歲王姓男乘客與家人一起出遊在船上猝死意外,王猝死時家人都在一旁;船公司已先將王遺體冰存在冰櫃,明天靠抵基隆後報請檢察官相驗釐清死因。

基隆海巡隊指出,王姓男乘客與家人參加麗星郵輪寶瓶星號,5日晚上10點由基隆開往與那國島的行程。

船長以郵件通知基隆海巡隊,船上1名70歲台灣男乘客今天下午3時55分突然不適,經家屬通知後,啟動船上啓動緊急救援,唯急救無效,下午4時40時急救無效,已先將王的遺體冰存船船上冰櫃。

麗星郵輪寶瓶星號,預計7日早上1000時抵達基隆港,1100時泊靠西三碼頭,蘇澳海巡隊將派3組人員前往協助家屬相驗事宜。

  • 繼上月31日吳姓乘客搭麗星郵輪猝死,今天又傳出70歲王姓男乘客與家人一起出遊在船上猝死意外。(資料照)

    繼上月31日吳姓乘客搭麗星郵輪猝死,今天又傳出70歲王姓男乘客與家人一起出遊在船上猝死意外。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法