白目通緝犯當警察面闖紅燈 警飛車追捕家門前被逮
列印


2019-04-06 11:31

〔記者蔡清華/高雄報導〕楠梓分局加昌派出所員警昨日下午14時許,行經藍昌、惠民路口時,發現一名男子騎乘重機車闖越紅燈示意要求停車拒檢,還一路闖越紅燈,還鑽小路試圖將警方甩開。兩名年輕熱血員警跟了10多分鐘,才在該駕駛正要衝入大學16街家門口時,飛撲將人攔住。

經查,這名陳姓騎士(82年次,戶籍岡山)是毒品(執字,6年徒刑)及過失傷害的通緝犯!警方還在他的手機殼中搜出3級毒品K他命1小包約0.49g。訊後移送橋頭地檢辦理。

員警表示,當天下午在惠民路一帶巡邏時,發現陳嫌騎機車在藍昌路紅燈左轉,與警察擦身而過。對於這樣公然挑釁公權力的行為兩名員警立刻進行攔查。

警方調查,陳嫌因販賣一級毒品遭橋頭地院判決6年徒刑,因遲遲未到案而於去年11月間發布通緝;日前又因懼怕通緝身分曝光,發生車禍後又再背上過失傷害通緝一嫌。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 陳姓通緝犯在自家門口被逮。(記者蔡清華翻攝)

    陳姓通緝犯在自家門口被逮。(記者蔡清華翻攝)

  • 週遭鄰居眼見機車東倒西歪,還以為發生車禍。(記者蔡清華翻攝)

    週遭鄰居眼見機車東倒西歪,還以為發生車禍。(記者蔡清華翻攝)

  • 經查這名陳姓騎士是毒品通緝犯。(記者蔡清華翻攝)

    經查這名陳姓騎士是毒品通緝犯。(記者蔡清華翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法