為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒品藏垃圾袋魚目混珠 這個動作讓「內行」員警識破

    警方攔下陳男盤查。(記者許國楨翻攝)

    警方攔下陳男盤查。(記者許國楨翻攝)

    2019/04/04 16:41

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市陳姓男子下班開車回家,顧不得車子亂停一通,就拎著一袋藏有毒品及吸食器的垃圾袋急奔,警方巡邏見狀直覺有異,攔查發現陳男是毒品調驗人口,又見他全身不斷發抖,明顯是癮頭發作開始要「啼」的症狀,果然在垃圾袋內發現海洛因毒品及吸食器,陳男當場就逮,哀嘆都已經藏成這樣還被識破,真是無言。

    台中市警局保安大隊第二中隊中隊長賀雲生前天帶班巡經北屯區文昌路時,發現一輛自小客突然疾駛而來,在紅線違停,接著就看到44歲陳姓駕駛下車,神色匆匆拎著一袋垃圾袋準備離開,警方直覺有異上前攔查,以小電腦查詢陳男資料,發現他是毒品調驗人口,於是問他有無施用毒品?

    此時只見陳男頓時神情慌張,急著自清已不碰毒品很久了,但他全身不自主不斷發抖,還一直猛打哈欠,查緝毒品經驗豐富的警方一看,明顯是毒癮發作開始要「啼」的症狀,果然一陣翻找後,在垃圾袋內發現海洛因毒品2包及安非他命吸食器一組。

    陳男警訊中供稱,白天從事汽車美容,晚上又喜歡玩線上遊戲,因此吸毒來熬夜提振精神,剛剛下班後毒癮發作,才會亂停車,準備衝回家吸毒解癮。警方則勸誡陳男為了身體健康不要再碰毒品了,訊後全案依毒品罪嫌送辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    陳男因毒癮發作顧不得車子亂停一通。(記者許國楨翻攝)

    陳男因毒癮發作顧不得車子亂停一通。(記者許國楨翻攝)

    警方果然在垃圾袋內找到毒品及吸食器。(記者許國楨翻攝)

    警方果然在垃圾袋內找到毒品及吸食器。(記者許國楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。