潑水嚇得野狗亂衝害騎士摔車 婦人涉過失傷害被訴
列印


2019-04-02 11:02

〔記者周敏鴻/桃園報導〕江姓婦人去年6月11日上午潑水嚇得住家附近的野狗衝向道路中央,害得騎車經過的楊姓騎士摔倒,致他6根肋骨骨折、血胸、肺挫傷,桃園地檢署認為江婦有罪責,已將她依過失傷害罪嫌提起公訴。

當天上午9點多,江婦正在幫自家寵物犬換飲用水,卻看到一旁有野狗走來走去,她就拿起水盆,向野狗潑水,野狗被嚇得衝向道路中央,不巧楊姓騎士經過,閃避不及而摔車。

楊姓騎士傷勢嚴重,左側6根肋骨骨折、左側血胸、肺挫傷、鎖骨骨折,事後他提出告訴,桃園地檢署今天偵結,認為楊姓騎士會摔車受傷,是江婦的責任,因她涉嫌過失傷害罪嫌,已將她提起公訴。

  • 桃園地檢署依過失傷害罪嫌,將江姓婦人提起公訴。(記者周敏鴻攝)

    桃園地檢署依過失傷害罪嫌,將江姓婦人提起公訴。(記者周敏鴻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法