為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北捷驚見露鳥男猥? 爆料者嘆同車乘客太冷漠

    1名女子爆料,今天晚間台北捷運紅樹林站往淡水方向的列車上,出現一名男子「露鳥」。(圖擷取自臉書)

    1名女子爆料,今天晚間台北捷運紅樹林站往淡水方向的列車上,出現一名男子「露鳥」。(圖擷取自臉書)

    2019/04/01 23:57

    〔即時新聞/綜合報導〕有媒體報導,1名女子爆料,今天晚間8點多台北捷運紅樹林站往淡水方向的列車上,出現一名男子「露鳥」,而同車的乘客視若無睹的行徑,令該女子相當傻眼。捷警表示,目前正調閱監視器,若該事屬實將以刑法《公然猥褻》罪嫌偵辦。

    根據《蘋果》報導,該露鳥男年約50歲,以羽絨衣遮掩下體,且出手把玩生殖器。目睹的蘇小姐在心中大罵,「他真的很誇張!」。不過,同車的乘客居然沒有人有所反應,還鎮定的滑手機、聊天,令蘇小姐對大家的縱容與冷漠感到驚恐,因此她拍下照片並交給管理單位處置,希望能得到重視。

    報導指出,站務人員獲報後,在晚間8時多前往查看,雖然見到1名身著咖啡條紋的男子隔褲撫摸下體,但由於男子當時並未裸露,所以經勸導後讓其離開。

    警方表示,意圖供人觀覽,公然為猥褻之行為者,將依法處一年以下有期徒刑、拘役或三千元以下罰金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。