2台男越南運毒被捕 刑事局:持續與越南合作偵辦
列印


2019-03-29 16:18

〔記者邱俊福/台北報導〕2名台籍男子前晚傳因涉嫌運毒遭越南警方逮捕,起獲315公斤的海洛因磚,刑事局今天對此表示,將持續與越南警方合作偵辦此案,並洽請越南警方提供相關事證,將循線向上追查、擴大偵辦。

據媒體報導,越南警方27日晚間在高速公路執行攔查勤務時,攔檢4輛車輛,逮捕其中2名可疑男子,並在駕駛的卡車內發現多個紙箱內,裝有共895塊海洛因磚,重達315公斤海洛因。

隨後,警方前往2人承租的倉庫搜索,並沒有進一步發現有存放大量毒品。目前全案刑事局國際科正持續跟越南警方合作,清查其他共犯。

  • 越南警方27日晚間在胡志明市破獲一起重達315公斤的海洛因非法運輸案,其中有4名台灣人涉案。(圖擷取自臉書)

    越南警方27日晚間在胡志明市破獲一起重達315公斤的海洛因非法運輸案,其中有4名台灣人涉案。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法