為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    赤峰街姐弟戀命案 家屬今回案發地招魂淚崩

    招魂儀式結束,死者弟弟眼眶泛紅,捧著死者牌位從公寓走出。(記者鄭景議攝)

    招魂儀式結束,死者弟弟眼眶泛紅,捧著死者牌位從公寓走出。(記者鄭景議攝)

    2019/03/26 18:41

    〔記者鄭景議/台北報導〕台北市赤峰街前晚發生一起姐弟戀命案,41歲的曾女疑遭20歲的張姓小男友悶死,今日下午家屬在前往二殯協助檢察官相驗後,回到案發地進行招魂。

    招魂時警方協助在公寓門口拉起封鎖線,曾女的父母及弟弟在葬儀社陪同下,到達現場,弟弟上公寓二樓進行招魂,爸媽則依習俗在遠處觀望。

    約晚間6點半,招魂儀式結束,死者弟弟眼眶泛紅,捧著死者牌位從公寓走出,中途不斷拭淚,看的出來相當難過。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。