疑攀岩不慎跌落10米 女子骨折多處擦挫傷送醫
列印


2019-03-26 18:44

首次上稿 17:39
更新時間 18:44

〔記者吳昇儒/新北報導〕台中一名施姓女子今日前往新北市知名的龍洞攀岩場攀岩,下午5時許卻從10米高的地方摔落地面目擊民眾立刻通報119,請岸巡及消防隊前往協助救援。施女全身多處擦、挫傷,所幸意識清醒,生命跡象穩定,送醫救治中。

救護人員趕抵現場後,發現26歲的施姓患者除多處擦、挫傷外,左手疑似骨折,立刻用長背板將她固定,與岸巡隊員合力將她抬出送醫,至於她摔落原因,待進一步釐清。

相關影音

  • 救護人員及現場民眾協助將女子固定在長背板上,搬運上救護車。(記者吳昇儒翻攝)

    救護人員及現場民眾協助將女子固定在長背板上,搬運上救護車。(記者吳昇儒翻攝)

  • 岸巡及消防隊員合力將女子抬出攀岩場,送醫救治。(記者吳昇儒翻攝)

    岸巡及消防隊員合力將女子抬出攀岩場,送醫救治。(記者吳昇儒翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法