赤峰街姐弟戀血案今相驗 男仍在醫院不發一語
列印


2019-03-26 16:37

〔記者鄭景議/台北報導〕前晚台北市赤峰街發生一起姐弟戀命案,41歲的曾女疑似遭20歲的張姓男友殺害,張男還隨後持刀自刎;據了解,張男已經暫時脫離險境,但在醫院仍不發一語,今日下午檢方也對曾女遺體進行相驗,要釐清死因。

警方案發後初步相驗,發現女子沒有明顯外傷,疑似是窒息死亡,懷疑曾女遭到張男以枕頭等物悶死,但現場無打鬥痕跡,不似有發生激烈爭鬥,疑點重重。

警方也發現曾女身上有大小新舊瘀傷,懷疑長期遭到張男家暴,也是此次相驗重點。

據指出,張男昨日就恢復意識,但面對警方詢問,他不發一語,只兩眼無神的瞪著天花板,警方表示會等張男身體狀況回穩,再進行正式偵訊。

曾女的爸媽以及弟弟,今日也到第二殯儀館協助相驗,3人面色凝重,不發一語走進解剖室。

  • 鑑識人員走入解剖室。(記者鄭景議攝)

    鑑識人員走入解剖室。(記者鄭景議攝)

  • 曾女的媽媽不發一語走入解剖室。(記者鄭景議攝)

    曾女的媽媽不發一語走入解剖室。(記者鄭景議攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法