為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高中同志戀人求復合不成 竟強脫女友內褲摳下體

    宜蘭一所專科學校驚爆學長性霸凌學弟。基隆一所高中也傳出高二女學生小魚(化名),不滿交往2年的女友小芬(化名)執意分手,遭控以手指性侵小芬,全案已進入法院審理中。(記者林嘉東攝)

    宜蘭一所專科學校驚爆學長性霸凌學弟。基隆一所高中也傳出高二女學生小魚(化名),不滿交往2年的女友小芬(化名)執意分手,遭控以手指性侵小芬,全案已進入法院審理中。(記者林嘉東攝)

    2019/03/24 22:35

    〔記者林嘉東/基隆報導〕基隆市某高中傳出高二女生小魚(化名),不滿交往2年的女友小芬(化名)執意分手,遭控以手指性侵小芬,全案已進入司法調查。

    據悉,這對交往2年的女同志,是因為小芬不想再繼續與小魚交往,去年底提出分手要求。

    小魚為了挽回2人戀情,邀約小芬在基隆市安樂區一間快炒店吃飯,盼小芬能回心轉意,重回她懷抱。

    席間,小魚雖極力挽回,盼小芬能打消分手念頭,但小芬仍執意分手。小魚被控趁小雨如廁時,尾隨進入女廁內,強脫小芬裙子,以手指摳挖小芬下體成傷。

    小芬檢具驗傷單控訴遭小魚性侵;小魚則解釋,她與小芬交往2年多,2人發生性行為多次,當時在廁所是兩情相悅之下發生性行為,她並未以手指摳挖小芬下體;由於2人均未成年,警方受理後,將全案移送少年法庭審理中。

    宜蘭一所專科學校本月21日,也發生2名學長闖入專一學弟宿舍要求學弟抽籤,誰中籤就要被學長摸下體、打手槍,目前傳出有4名學生受害,家長爆料至少有4名學生受害。

    有家長甚至爆料,該校學長抽籤性霸凌學弟的犯行早已行之多年,還有以前的受害人後來成了加害人,宛如「犯行傳承」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。