「沒有毒品的日子才是好日子!」蘇貞昌臉書肯定警掃毒成效
列印


2019-03-24 17:59

〔記者姚岳宏/台北報導〕警政署執行「安居專案」,近來在緝毒、肅槍及掃黑成效有重大斬獲,共緝獲毒品上千公斤、槍枝上百枝和毒犯上千人。行政院長蘇貞昌也在臉書貼出影片表示高度肯定,他表示最近幾波掃蕩行動,在在顯示行政院在治安策略上以實際行動展現決心,蘇貞昌強調「沒有毒品的日子,才是好日子!」要給人民安居樂業的環境。

蘇貞昌說,鄉親期待政府大力緝毒、打擊犯罪,政府有在做,透過內政部警政署與檢察官、調查局、憲兵、海巡、關務、地方政府協同作戰,18天內,逮捕毒犯破千人、起出毒品一噸半、繳獲黑槍破百枝、破獲贓款近一億,蘇並請鄉親多給執法人員鼓勵。

警政署長陳家欽今也在臉書「NPA署長室」回應感謝蘇院長及部長大力支持安居專案,並肯定第一線同仁,強調未來會不斷努力,全力遏止毒品滲入社會,斷根除源,強調任何一處對社會造成危害的,警察都不會放過。

  • 蘇貞昌臉書肯定警方緝毒成效。(記者姚岳宏擷自臉書)

    蘇貞昌臉書肯定警方緝毒成效。(記者姚岳宏擷自臉書)

  • 警政署長陳家欽臉書回應,強調警方會不斷努力遏止毒品滲入社會。(記者姚岳宏擷自臉書)

    警政署長陳家欽臉書回應,強調警方會不斷努力遏止毒品滲入社會。(記者姚岳宏擷自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法