北市工務局爆貪瀆案! 廉政署搜索約談8人
列印


2019-03-21 16:57

〔記者黃捷/台北報導〕台北市政府工務局公務員涉貪!衛生下水道工程處去年招標「107年度場站暨災防設備操作維護案」,承辦人傅姓技工涉嫌收受廠商賄賂,台北地檢署今指揮廉政署搜索衛生下水道工程處、涉案廠商大譽環境科技股份有限公司等9處,約談傅男及廠商人員8人,目前仍在訊問中。

據了解,衛生下水道工程處去年4月17日公告「107年度場站暨災防設備操作維護案」標案,底價金額為1250萬元,總計有3家廠商投標,大譽公司以999萬9000元總價得標。

大譽公司成立於1985年,登記資本額為5千萬,自2012年起算至今,政府標案共得標52件,總價逾3.46億元,光是去年一整年就得標12件,總價達1.41億餘元。

廉政署目前正對包含傅男在內的8名被告、證人偵訊,釐清涉案情節,預計晚間移送台北地檢署複訊,檢廉並將擴大追查,了解大譽公司得標的其他案子是否也有涉弊。

  • 台北市政府工務局公務員涉貪!衛生下水道工程處去年招標「107年度場站暨災防設備操作維護案」,承辦人傅姓技工涉嫌收受廠商賄賂,台北地檢署今指揮廉政署搜索衛生下水道工程處、涉案廠商大譽環境科技股份有限公司等9處,約談傅男及廠商人員8人,目前仍在訊問中。(資料照)

    台北市政府工務局公務員涉貪!衛生下水道工程處去年招標「107年度場站暨災防設備操作維護案」,承辦人傅姓技工涉嫌收受廠商賄賂,台北地檢署今指揮廉政署搜索衛生下水道工程處、涉案廠商大譽環境科技股份有限公司等9處,約談傅男及廠商人員8人,目前仍在訊問中。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法