文旦之亂打敗龍介仙?傳台南賭盤組頭也慘敗大賠
列印


謝龍介落敗台南立委補選,傳台南賭盤組頭也慘敗大賠。(資料照)

謝龍介落敗台南立委補選,傳台南賭盤組頭也慘敗大賠。(資料照)

2019-03-17 07:16

〔即時新聞/綜合報導〕立委補選結果出爐,台南市第二選區由民進黨郭國文勝出,而選前呼聲極高的謝龍介則是差3千多票敗北,而這個結果,傳讓台南選舉賭盤變盤,組頭慘輸,而賭客大贏樂歪。

綜合媒體報導,為清選風,警方在選前抄賭,尤其選舉地下賭盤,包括新北、台南及金門,由於選情緊繃,被列為重點,其中,台南更是重中之重,在選前一天,連抄台南組頭。

《蘋果》報導,有賭客說,原本賭盤是看好謝龍介勝出,選前兩週開出謝龍介讓郭國文3000~8000票不等,但是,結果卻不是如此,歸因是麻豆文旦之亂拖累謝龍介選情,也有賭客大罵謝龍介自作聰明,但事實證明,其中很多是「空氣票」,才導致組頭慘敗、賭客大贏。

報導也指出,組頭慘輸的不止是台南,還有號稱最強村姑的陳筱諭,押她闖過1萬至1.2萬票門檻,沒想到,「阿扁牌失靈、柯P來得太晚,陸軍也被拔樁瓜分戰力,棄保發酵、催票失效」,致使組頭也敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法