晴時多雲

可惡狼師!專挑班上瘦小女學生強摸胸臀 11女童受害

桃園地檢署依妨害性自主罪嫌將歐姓男子提起公訴。(記者周敏鴻攝)

桃園地檢署依妨害性自主罪嫌將歐姓男子提起公訴。(記者周敏鴻攝)

2019-03-15 14:08:25

〔記者周敏鴻/桃園報導〕歐姓男子任職桃園市一所國小擔任班導師,卻涉嫌於去年連續猥褻11位女學生,強摸她們的胸部、臀部、下體,檢方說,歐男專挑身形瘦小的女學生猥褻,欺負她們年小體弱無法反抗,今天偵結已依妨害性自主罪嫌將他提起公訴。

檢方說,歐男(43歲)從2000年起就在國小擔任老師,去年他兼任國小的班導師,卻對女學生伸出狼爪,或趁著教室內沒有其他學生,或利用位置偏僻的資源回收室,先後猥褻11位5年級的女學生,或強摸她們的胸部、臀部與下體,或強吻她們,讓女學生心靈嚴重受創。

歐男色膽包天,檢方調查,他甚至曾在班上仍有其他學生的時候,將女學生帶到教室的角落,用他身體擋住其他學生的視線,就對女學生上下其手。

還好其他學生發現有異向其他老師反映,大園警方才介入調查,但調查過程中,歐男僅供稱與11位女學生熟識,否認犯案。

檢方說,歐男的電腦內有數個幼女、學生為主題的色情影片檔案,顯見幼女與學生等特徵,足以滿足他的性慾。而11位女學生指控歷歷,繪製的資源回收室與教室現場圖與案發情形相同,足堪認定歐男犯行,已依妨害性自主罪嫌將他提起公訴。