撞死清大博士生又襲警 胡家瑞被聲押料關到直接發監
列印


2019-03-14 16:40

〔記者黃捷/台北報導〕27歲男子胡家瑞2016年開車撞死清華大學博士生林仲桓,上月才判刑18年定讞,原預計下月9日入監,但他昨又在家附近鬧事,拿空氣槍攻擊警方,涉犯妨害公務被逮,台北地檢署複訊後向法院聲請羈押。

警方調查,胡男昨天中午在家吵著要買價值約700萬的BMW M5跑車,與父親發生爭執,胡父不堪其擾報警,員警到場處理時,一開始還柔性勸導,但胡男竟跑進廚房拿出空氣槍,作勢拉滑套上膛,當場遭警方壓制在地,依妨害公務逮補。

胡男被逮時還不斷詢問「我女朋友咧」,移送地檢署時更對著記者表示「警察打人」,檢方複訊後向法院聲請羈押,若法院裁准,胡男恐怕將失去最後的自由時光,直接關到入監執行當天。

案發前一天胡男的30歲林姓女友也出事,疑因吸毒過量,暈倒在民族路火鍋店前,警方獲報趕往現場,發現她口鼻上有白粉,隨即檢視她的包包,果然起獲二級毒品安非他命58.4克、K他命7.9克及K菸2支。林女被逮後承認吸毒,已遭依毒品罪送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 27歲男子胡家瑞2016年開車撞死清華大學博士生林仲桓,上月才判刑18年定讞,原預計下月9日入監,但他昨又在家附近鬧事,拿空氣槍攻擊警方,涉犯妨害公務被逮,台北地檢署複訊後向法院聲請羈押。(記者陳薏云攝)

    27歲男子胡家瑞2016年開車撞死清華大學博士生林仲桓,上月才判刑18年定讞,原預計下月9日入監,但他昨又在家附近鬧事,拿空氣槍攻擊警方,涉犯妨害公務被逮,台北地檢署複訊後向法院聲請羈押。(記者陳薏云攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法