為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金牌跆拳教練激戰小三!妻驚見「撞壞沙發」真相崩潰

跆拳道館的負責人帶小三到道館偷情,某日費妻發現道館的沙發壞了,調閱監視器畫面一查,卻驚見老公和小三在沙發上激戰。(情境照)

跆拳道館的負責人帶小三到道館偷情,某日費妻發現道館的沙發壞了,調閱監視器畫面一查,卻驚見老公和小三在沙發上激戰。(情境照)

2019-03-14 08:56:40

〔即時新聞/綜合報導〕新北市某知名跆拳道館的費姓負責人,趁著白天空檔,帶婚外情小三到道館偷情,某日費妻發現道館的沙發壞了,以為是被學生玩壞,調閱監視器畫面一查,卻驚見老公和小三在沙發上激戰,氣到險昏厥過去,怒告2人妨害家庭。

《中國時報》報導,費姓教練結婚5年,和妻子一起經營道館,培養出不少金牌優秀選手,前年還曾獲頒績優道館。

費妻控訴,今年2月中,道館的沙發壞掉,她調閱監視器畫面想查原因,原本以為可能是學拳的小朋友弄壞,沒想到從監視帶畫面看到先生和小三在沙發上嘿咻。當下她腦袋轟轟作響,險些昏厥。事後也堅決對先生和小三提告妨害家庭,費男到案後坦承外遇,小三將擇日到案說明。

費妻也透露,今年初就有朋友提醒她,曾撞見有一名賓士女開車接送她的老公到道館上課,2人還常一起吃飯,當時她沒想太多,但老公後來卻常晚歸,行蹤交代不清,朋友還錄到賓士車的影像。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。