淡大女離奇溺斃!伴屍少年昏睡抗拒詢問 戒護住院
列印


2019-03-14 00:00

〔記者陳恩惠/台北報導〕淡江大學女學生魏均伊昨天(13日)上午被發現溺斃在百齡橋下、大南抽水站的溝渠內,數公尺外則有16歲袁姓少年倒地不起,警方為釐清案情,將少年攙扶回警局調查,豈料少年趴了整天也未轉醒,傍晚突喊頭痛、全身疼,士林地檢署開立鑑定許可書,由警方帶少年到醫院抽血檢測,經醫生評估,少年需住院觀察,警方也已排班輪流戒護。

警方說,少年拒絕透露相關案情,利用自身昏睡狀況來抗拒詢問,少年母親為此找來律師,雖然少年在魏女的溺斃案中,目前僅是在場關係人,但律師嚴格要求遵守「夜間不詢問」規定,拒絕警方再對他詢問,未來將等少年出院後再行詢問。

  • 自警方發現他路倒之後,袁姓少年(左下)就一直呈現昏睡和意識不清的狀況。(記者陳恩惠翻攝)(記者陳恩惠攝)

    自警方發現他路倒之後,袁姓少年(左下)就一直呈現昏睡和意識不清的狀況。(記者陳恩惠翻攝)(記者陳恩惠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法