為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網友自稱「鄭捷第二」 瘋狂留言嗆聲要殺「左左右右」

    有網友自稱「鄭捷第二」,揚言要殺「左左右右」。(資料照)

    有網友自稱「鄭捷第二」,揚言要殺「左左右右」。(資料照)

    2019/03/13 08:15

    〔即時新聞/綜合報導〕雙胞胎組合「左左右右」人氣旺,不過最近卻面臨網友不斷騷擾威脅,該網友不僅自稱「鄭捷第二」,甚至揚言要殺「左左右右」,目前「左左右右」的經紀人也證實此事,並已和警方聯繫。

    根據《周刊王》報導,一名H姓網友半年來不斷在左左右右的YouTube影片底下留言,內容大多是針對左左右右的人身攻擊字眼,許多網友見狀反嗆,但H姓網友依然故我,仍持續亂罵,留言頻率之高幾乎是1分鐘留言1次,他還自稱「鄭捷第二」並揚言要殺「左左右右」。

    知情人士透露,經紀公司與左左右右的父母都對此十分緊張,經紀公司更透過關係聯絡刑事局,刑事局鄭時,經紀公司確實已來電,表示左左右右遭到恐嚇。左左右右的經紀人表示,當時確實曾和警方連絡過,但考量可能是有人想藉此出名,目前還在考慮是否做出法律動作,呼籲網友理性,不要再有激烈言行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。