房客欠租月餘不見人 嚇!竟暴斃成乾屍
列印


2019-03-12 20:55

〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市農安街一處出租公寓4樓套房,今天下午近5點左右發現一名住戶暴斃,警方初步調查,死者是46歲廖姓男子,現場並無打鬥或侵入跡象,遺體也呈風乾情況,死亡已有一段時間,至於確實死因仍待警方深入調查中。

警方說,案發地點的出租套房房東,元月後就沒看到廖男,對方長期未繳房租,也未與房東聯絡,房東覺得奇怪,到套房查看,意外發現廖男陳屍家中。

警方調查,死者的戶籍目前登記在台北市中山區區公所,辦案人員在現場發現許多藥袋,經連絡死者在高雄的母親,詢問是否有病史,但家屬對廖男在外的情況均不了解。

死者遺體已呈乾屍狀況,警方研判死亡可能已達月餘左右,全案現由警方先行調查有無外在因素致死,並會同家屬處理後續事宜中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法