社區通報網建功!警民聯手查獲毒蟲
列印


2019-03-09 10:21

〔記者黃建華/高雄報導〕新興警分局自強路派出所執行「安居專案」,與轄區各大樓管委會、熱心住戶間合作建立「社區治安通報網」再次建功!前天傍晚警方接獲熱心住戶報案,指市中一路有可疑年輕人聚集,警方趕往只見王姓男子神色慌張,一查果然起獲6包安毒。

前天傍晚,自強所接獲「社區通報網」的居民反映「社區有可疑年輕人聚集」,員警趕往了解,年輕人一哄而散,僅剩一名年輕男子在機車旁,看到警方就神色慌張。

警方上前盤查,王男(27歲)一臉驚恐,支支吾吾,警方便進一步詢問他身上有無攜帶違禁品?沒想到王嫌自知法網難逃,主動交付毒品夾鏈袋6小袋,員警於是將王嫌帶回,確認是二級毒品安非他命,毛重共2.51公克。

經王嫌同意採取尿液化驗是否有毒品反應,全案依違反毒品危害防制條例移送偵辦,並擴大追查毒品來源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 「社區通報網」建功!自強所緝獲形跡可疑的王姓男子持有安毒。(記者黃建華翻攝)

    「社區通報網」建功!自強所緝獲形跡可疑的王姓男子持有安毒。(記者黃建華翻攝)

  • 王男遇警盤查,自知法網難逃,主動交6包安毒。(記者黃建華翻攝)

    王男遇警盤查,自知法網難逃,主動交6包安毒。(記者黃建華翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法