為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》不滿職場霸凌 菜鳥手撈大便砸老鳥滿頭滿臉

    不滿職場霸凌,菜鳥糞攻老鳥遭檢方起訴。(記者蔡彰盛攝)

    不滿職場霸凌,菜鳥糞攻老鳥遭檢方起訴。(記者蔡彰盛攝)

    2019/03/05 17:57

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕劉姓男子不滿職場老鳥楊男在工作上佔他便宜,尋思報仇,竟在上完大號後將大便徒手撈起,衝出廁所砸向楊男,將楊男砸到臉上、身上甚至眼睛裡面都是黃金,新竹地檢署依強暴方式公然侮辱罪嫌,將劉男提起公訴。

    檢警調查,36歲的劉男(有毒品前科)與楊男為同事,同在一家五金公司工作。劉男認為楊男仰仗自己比較資深,每次使用完劉男的機台後,都不清理廢料,造成劉男工作不便,劉男聲稱與楊男溝通多次,但楊男都不理會。

    去年10月17日下午,二人又因此事發生爭執,當時劉男有向楊男道歉,雙方約定不再追究此事,可是隔天早上劉男8點打卡上班時,發現楊男又跟老闆娘女兒談到前一天的事,心中充滿憤怒,決定報復。

    劉男去蹲廁所時,越想越氣,在廁所徒手將大便撈起,走出廁所一看見楊男,就往他的臉部及身上丟擲,楊男臉部、身體均沾到黃金,現場臭氣四溢,令人作嘔,由於楊男不及防備,連眼睛都被潑到大便,因此送往台大醫院新竹分院洗眼。

    檢警問劉男為何會想到要用這種噁心的方式報復?劉男聲稱因為當時不想動手打楊男讓他受傷,但又實在氣不過,所以才拿大便丟他,希望以此強暴方式,達到貶損楊男人格的目的。檢方依以強暴方式公然侮辱罪嫌,將劉男提起公訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。