為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誇張!毒蟲排D檔腳踩煞車 路口停車呼呼大睡

    警方見汽車停在路口,趙男於車內呼呼大睡。(記者張瑞楨翻攝)

    警方見汽車停在路口,趙男於車內呼呼大睡。(記者張瑞楨翻攝)

    2019/03/04 12:17

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市年僅28歲的趙姓男子,從高中時期就染上吸食K他命惡習,他忙著工作與玩樂,兩天沒睡覺,開車時抽K菸想提神,卻還是不敵睡意,開車開到一半,就在路口的中線車道上呼呼大睡,引來路人側目報警,警方打開車門,就聞到濃濃吸食K他命的臭味,趙男卻睡得正甜,渾然不知員警在他身旁,更厲害的是,汽車在行駛檔位(D檔),他熟睡卻腳踩煞車,警方於車內查獲含有殘渣的K盤1個,依毒品危害防制條例法辦。

    中市警局三分局立德派出所於上週二深夜10時許,接獲民眾報案,指稱有人違停於東區大智路與建成路中,警員黃任民、黃耀興馳抵時,發現白色自小客車停在中線車道的斑馬線上,駕駛趙男於車上昏睡,員警拍打窗戶都無反應,遂把車門打開,企圖搖醒趙男,卻聞到車上有濃濃K他命味道,更誇張的是,趙男汽車的排檔,還是在D檔(一般行駛的檔位),他雖睡著,一隻腳卻踩著煞車,並拉上手煞車,汽車才沒有前進。

    趙男否認吸毒,他宣稱忙著工作,下班後又貪玩,兩天沒睡太勞累,警方卻於車內找到含有毒品殘渣的K盤一個,他才承認睡著之前,吸食K菸想提神,卻還是不敵睡意,自己也沒察覺睡在路口處,直到被警方搖醒。

    有趣的是,趙男被帶回立德所驗尿時,卻與該所值班員警「相見歡」,原來趙男在1個月前,才因形跡可疑被立德所員警盤查驗尿,時隔1個月,趙男又返回派出所「報到」,讓警方不禁搖頭感嘆,「怎麼又是你!」

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    趙男雖已熟睡,一隻腳還踩著煞車。(記者張瑞楨翻攝)

    趙男雖已熟睡,一隻腳還踩著煞車。(記者張瑞楨翻攝)

    趙男於1個月前,也曾被員警帶回驗尿。(記者張瑞楨翻攝)

    趙男於1個月前,也曾被員警帶回驗尿。(記者張瑞楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。