為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭公車輾斃文化妹告別式 謝政鵬出席哽咽:換我陪她

謝政鵬受訪時表示,以前在台灣都是她一直陪我,現在換我陪她了,語畢還不禁哽咽。(記者鄭景議翻攝)

謝政鵬受訪時表示,以前在台灣都是她一直陪我,現在換我陪她了,語畢還不禁哽咽。(記者鄭景議翻攝)

2019-03-03 11:12:46

〔記者鄭景議/台北報導〕文化大學二年級女學生張恒綿,也是台灣網球名將謝政鵬女友,上個月19號在學校附近路口走斑馬線過馬路時,被右轉公車捲入車底喪命;今日上午為張的告別式,謝政鵬也出席,受訪時表示以前在台灣都是她一直陪我,現在換我陪她了,語畢還不禁哽咽。

張恒綿的告別式中,不少親友家人都出席,張的媽媽跟爸爸都在位置上,不斷啜泣拭淚,媽媽還一度攤在爸爸肩膀上,難掩悲痛。

而肇事的司機也特別來告別式致意,不過面對媒體他不願受訪,拼命拿外套遮頭,只透過同事表示,願意負起一切責任。

謝政鵬受訪時坦承,當時人在法國比賽,接到消息對他也的確有不少影響,今日來告別式也有看到司機,不過事情都已經發生了,接下來的事情還是交給律師處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。