再傳比特犬咬死浪浪 飼主「人在國外」、「員工代筆道歉」遭怒轟
列印


南投縣再傳比特犬咬死浪浪。(圖擷自爆料公社)

南投縣再傳比特犬咬死浪浪。(圖擷自爆料公社)

2019-03-03 10:51

〔即時新聞/綜合報導〕近日比特犬攻擊浪浪事件層出不窮,不僅昨日雲林縣有比特犬衝入民宅咬傷屋內虎斑狗的狀況,南投縣也發生比特犬疑掙脫狗鍊並咬死黑狗,令不少民眾怒斥「應該拒養比特犬」!

昨日一名女網友以「又是一個無辜的孩子被咬死了!」將比特犬虐殺浪浪的照片及經過PO網,女網友在文章中說,對面的比特犬跑到公司咬狗已經是第3次了,前2次都即時救下浪浪,但第3次卻救不到被咬的小黑。

女網友表示,因礙於公司立場無法報警逮人,發問請求網友該怎麼做,更痛批比特犬的飼主從頭到尾都沒出面,連一句道歉也沒有,每次說詞皆是比特犬掙脫鐵鍊才會跑過來咬狗,比特犬飼主的態度令網友忿忿不平,遭到肉搜。

比特犬飼主被肉搜出有開設一間工廠,道歉文章更由員工代筆寫道「今天真的很抱歉發生這種事,造成大家的恐慌及憤怒,是我們飼主管教失當...」更表示目前比特犬已先安置在別處,也會與對方商討賠償事宜。

不過這番道歉網友並不買單,紛紛留言道「第三次被爆出來才要處理!前兩次都裝死不賠嗎?」、「你們沒被肉搜出來會想要去解決問題嗎?」,更有網友號召鄉親,揚言要抵制該產業,表示「抵制無良產業」、「目前網路的聲浪來說,貴店可以有段時間好好休息了」。

  • 女網友看不下去對面比特犬接二連三到公司攻擊浪浪,將事情PO網才曝光。(圖擷自爆料公社)

    女網友看不下去對面比特犬接二連三到公司攻擊浪浪,將事情PO網才曝光。(圖擷自爆料公社)

  • 比特犬飼主「人在國外」且「員工代筆道歉」遭網友怒轟。(圖擷自爆料公社)

    比特犬飼主「人在國外」且「員工代筆道歉」遭網友怒轟。(圖擷自爆料公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法