為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

透早開車上陽明山泡溫泉 路況不熟駛下邊坡

消防救難人員架設長梯、繩索,攀下翻車地點,耗費1小時,才順利將廖女救出。(記者陳恩惠翻攝)

消防救難人員架設長梯、繩索,攀下翻車地點,耗費1小時,才順利將廖女救出。(記者陳恩惠翻攝)

2019-03-02 17:23:22

[記者陳恩惠/台北報導]1名年約30歲的廖姓女子,今天趁著連假第三天,上午起早上陽明山的馬槽花藝村泡湯,詎料,依著衛星導航的訊息,從北市竹子湖路251巷進入,一路左彎右拐地,讓她找不著正確的地點,卻在右彎時,突然衝出路面,駛入了邊坡,人車當場翻覆,消防局據報,出動救難人員前往,將脖子扭傷,受到驚嚇的廖女救出送醫檢查,至於摔下6公尺邊坡的汽車,將請拖吊車在來處理。

消防局119勤指中心今天上午7時21分據報,通往馬槽花藝村方向,有車輛滑落邊坡,立刻出動水箱車3輛、特種車1輛、救護車1輛共13名救難救護人員前往,在路邊架設長梯、繩索,救難人員先後攀下邊坡,耗費1小時才順利將廖姓女子救起,所幸她僅有脖子扭傷,其他無礙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。