為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2年前陳詩欣外遇夫崩潰提告 最終結果是這樣!

    跆拳道奧運金牌得主陳詩欣。(資料照)

    跆拳道奧運金牌得主陳詩欣。(資料照)

    2019/03/02 07:30

    〔即時新聞/綜合報導〕奧運金牌跆拳道女將陳詩欣前年被爆出偷情老戰友,陳詩欣老公董俊男也透露出委屈心情,當時風波愈演愈烈,後來甚至傳出董男被陳詩欣家暴,如今一切終於止息,去年花蓮地院判陳詩欣與老戰友須賠償董男30萬元,後來上訴到花蓮高分院,雙方卻在去年底提出撤回,全案確定。

    2017年媒體爆料,陳詩欣只要人不在花蓮,就幾乎都會和老戰友陳正浩約會,甚至出現親密舉動,像是摟腰搭肩、親吻臉頰、捏耳朵,甚至進摩鐵。陳詩欣老公董俊男對此感到無奈,稱陳詩欣這半年很忙碌,他覺得不尋常,也常不知她去哪裡,可是不敢追究。

    《蘋果日報》報導,董俊男認為陳詩欣讓他身心受創,求償100萬元。陳詩欣則辯稱與陳正浩是多年好友,自己個性不拘小節,平常就會和夥伴擁抱,摩鐵也只是陳男幫她找住宿地點,等她安頓好陳就離開。

    報導指出,陳正浩則表示,捏手、捏耳朵等親密動作,是在討論網路文章,像是有文章說捏耳朵增進血液循。然而法官勘驗影片後判斷,兩人行為有親密交往,破壞婚姻信賴,兩人共需賠30萬元。

    報導表示,事後雙方有上訴花蓮高分院,但卻於去年底撤回上訴,風波也告平息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。