男子搶快違規左轉擦撞公車 女友被夾車內雙腳骨折
列印


公車與轎車發生車禍。(記者洪定宏翻攝)

公車與轎車發生車禍。(記者洪定宏翻攝)

2019-02-24 11:16

〔記者洪定宏/高雄報導〕21歲劉姓男子開車載19歲鄭姓女友,行經路口時,劉男不等直行的公車先通過,疑似企圖搶快左轉,硬生生被公車撞到右側,半個車身幾乎全毀,鄭女一度被夾在車內,經消防隊搶救送醫,鄭女雙腳骨折,劉男手腳多處擦傷,雙方駕駛都沒有酒精反應,肇事責任歸屬有待鑑定。

高雄警方表示,昨(23)日深夜將近11點,劉男開轎車載鄭女沿鳥松區澄清路南往北行駛,謝姓公車司機則是北向南,疑因劉男未依號誌,違規左轉圓山路,被公車撞到右側,公車擋風玻璃及車頭下方毀損,轎車幾乎半毀。

警方強調,鄭女一度被夾車內,消防隊破壞器材將她救出;劉男及謝男都沒有喝酒,謝男及一名公車乘客都沒有受傷,乘客自行搭車離去,劉男及鄭女送醫治療,肇事責任歸屬有待鑑定。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法