為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男酒後「出去走走」 竟當母親面前跳湳仔溝

    賴姓男子跳下湳仔溝獲救,自行爬上岸。(記者吳仁捷翻攝)

    賴姓男子跳下湳仔溝獲救,自行爬上岸。(記者吳仁捷翻攝)

    2019-02-23 20:11:12

    〔記者吳仁捷/新北報導〕賴姓男子酒後告知母親想出去走走,母親不放心下跟在他後面,目睹兒子在濕冷的低溫脫掉上衣,直接跳進湳仔溝,所幸消防員及時趕到,及時拉起賴男,將他強制送醫。

    根據中央氣象局,板橋今天下午只有15度,26歲賴姓男子酒後情緒不穩,告知母親心情不好想出去走走,賴母怕兒子發生意外,跟著他一路走到湳仔溝橫移門附近,眼見愛子突脫掉上衣,跳入冰冷水中,嚇得報警求助。消防員到場,拉起在水中載浮載沉的賴男,賴男對於自己讓消防員大費周章,感到不好意思,自行從橋墩下方斜坡爬上岸。

    消防員為賴男檢傷,沒有發現外傷,賴男原不願意就醫,因賴男精神狀態不穩定,警、消與賴母確認後,將他強制送醫觀察,化解一場虛驚。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    賴姓男子跳下湳仔溝。(記者吳仁捷翻攝)

    賴姓男子跳下湳仔溝。(記者吳仁捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。