為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強拉女童進樓梯間意圖猥褻 惡狼收押

    新北地檢署傍晚訊後認為鄭男罪嫌重大、且有反覆實施之虞,向法院聲請羈押,法官晚間9時許裁准。(記者吳仁捷翻攝)

    新北地檢署傍晚訊後認為鄭男罪嫌重大、且有反覆實施之虞,向法院聲請羈押,法官晚間9時許裁准。(記者吳仁捷翻攝)

    2019/02/16 22:17

    〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市板橋區驚傳一名鄭姓男子強拉小六女童進入公寓樓梯間,企圖不軌,因女童機警,加上住戶下樓幸運逃脫,家長得知後PO網呼籲家長多留意孩子們在外安全,警方獲報後逮人,依涉嫌強制猥褻等罪將鄭男送辦,新北地檢署傍晚訊後認為鄭男罪嫌重大、且有反覆實施之虞,向法院聲請羈押,法官晚間9時許裁准。

    法官裁定指出,鄭男坦承有強拉女童,但否認有觸摸女童胸部、大腿等私密部位 ,不過稱瀏覽色情網站易產生性衝動,足證犯罪嫌疑重大且有反覆實施之虞,且鄭男行動控制不佳,確有對不特定人進行加害行為高度可能,因此裁准羈押。

    警方調查,前天上午7時許,一名13歲女童如常從家中步行到國小上學,途經板橋區三民路,遭23歲鄭男強拉進樓梯間,企圖將門關上,因女童持續尖叫,加上緊抓大門不放,尖叫聲引來樓上男住戶警覺,下樓查看制止變態,鄭男見狀逃逸,住戶連聲安慰驚魂未定的女童並報警,女童到校後,校方展開心理輔導。國小家長獲悉,也立即PO網,呼籲家長注意學童安全。

    警方獲報後,調閱監視器發現有性騷擾前科的鄭男涉有重嫌,今天凌晨前往他住處逮人,鄭嫌辯稱,只是想摸女童,沒有傷害意圖。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。