雲林縣警界人事異動 斗南分局長調任警務參
列印


2019-02-16 15:52

〔記者廖淑玲/雲林報導〕雲林縣警察局新春第一波高階人事異動,斗南分局長黃福良即日起調任新竹縣警察局警務參,職缺由現任行政科長蘇明潭暫代,由於事先毫無預警,引發關注,雲林縣警察局強調,是單純調動且尊重當事人意願。

雲林縣警察局昨天發佈春節後第一波人事異動,原任斗南分局長黃福良轉任新竹縣警察局警務參,由蘇明潭代理,中央警察大學行政學系49期畢業的他,中正大學犯罪防治研究所碩士 ,經歷雲林縣警察局行政科長、交通警察隊長、保安科長、防治科長。

雲林縣警察局長黃勢清指出,黃福良是新竹人,尊重其個人意願所以有此次調動,盼地方各界能繼續支持警察治安工作。

  • 斗南分局長黃福良(右)即日起調任新竹縣警察局警務參。(記者廖淑玲翻攝)

    斗南分局長黃福良(右)即日起調任新竹縣警察局警務參。(記者廖淑玲翻攝)

  • 雲林縣警察局行政科長蘇明潭代理斗南分局長。(記者廖淑玲翻攝)

    雲林縣警察局行政科長蘇明潭代理斗南分局長。(記者廖淑玲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法