驚悚影像獨家曝光!高雄街頭火併 男遭車撞飛、亂棍打趴


黑色轎車疾馳撞飛粉紅衣男。(記者黃建華翻攝)

黑色轎車疾馳撞飛粉紅衣男。(記者黃建華翻攝)

2019-02-12 17:27

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄鬧區今天清晨5點驚傳街頭衝突,幾名男女疑因酒後口角,其中1名黑衣男與另名粉紅衣男各自抄起球棒、電擊棒就在七賢二路「高雄地區農會」前當街互毆,棍棒齊飛,在場多名女子嚇得尖聲驚叫,一部黑色轎車高速馳抵,「碰」的一聲撞飛粉紅衣男,車上又下來多名黑衣人把粉紅衣男打趴在地,隨即另有一批黑衣男也趕抵,「三字經」叫罵聲、電擊棒與棍棒打砸聲此起彼落。

這段令人怵目驚心的當街毆鬥傷人影像,被目擊的路人側錄下,片長約46秒,本報輾轉取得,記者向轄區警方查證,是否掌握這起街頭鬥毆案涉案對象與衝突成因?新興警分局表示,被害人事後已驗傷報案,初步了解是酒後引發衝突,警方正全力偵辦中。

不過,春節連續假期過後,這段驚悚街頭衝突影像流出,已讓港都治安形象大傷,警方有必要儘速破案,以穩定民心。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

  • 粉紅衣男和黑衣男各自持電擊棒、球棒當街互毆。(記者黃建華翻攝)

    粉紅衣男和黑衣男各自持電擊棒、球棒當街互毆。(記者黃建華翻攝)

  • 幾名男女深夜先在高雄地區農會前拉扯爭執。(記者黃建華翻攝)

    幾名男女深夜先在高雄地區農會前拉扯爭執。(記者黃建華翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/