當街熊抱正妹摳抓下體 UNIQLO日籍店長判刑10月定讞
列印


2019-02-11 12:58

〔記者張文川/台北報導〕日本知名平價服飾UNIQLO日籍男店長原田剛彥,5年前晚間,在新北市板橋區尾隨23歲的長髮正妹,從後方熊抱猥褻,正妹痛哭指控原田「用雙手猛摳挖我的下體,噁到爆!」;高等法院去年7月依強制猥褻罪判原田10月徒刑,最高法院今駁回上訴,全案定讞。

判決指出,2014年8月13日晚上9時,37歲的原田搭乘板南線捷運,鎖定一名長髮、身材高挑的23歲正妹,一路尾隨她出捷運新埔站,9時許在萬板路人行道當街突襲她,從背後熊抱,雙手猥褻下體,她嚇得驚聲尖叫。

原田得逞後趕緊往回跑,正妹只看到男子身著格子襯衫,右肩背包包狼狽逃走的身影,正妹不敢繼續追,拿著手機對原田拍照,但只拍到模糊的影像。正妹返家後不斷哭泣,直到10點父親返家,正妹才邊哭邊發抖告訴父母,由母親陪同報警。

警方調閱監視器查出,色狼竟是UNIQLO台灣北區某分店的日籍店長原田剛彥,移送檢方後,依強制猥褻罪起訴。一、二審審理時,原田否認涉強制猥褻罪,辯稱是要去買DVD,找不到店家,擔心妻子久候,才會跑回新埔站。

原田不否認監視畫面中人是他,被害人偵審時對於當晚受害情形、犯罪手法陳述均一致,3名處理警員也都稱她報案時驚恐一直哭泣,能具體描述被告是個穿著格子襯衫,右手背著黑色包包,所指被告身型始終一致,一、二審都判原田10月徒刑,最高法院今駁回原田上訴,全案確定。

  • 日本知名平價服飾UNIQLO日籍男店長原田剛彥,5年前晚間,在新北市板橋區尾隨23歲的長髮正妹,從後方熊抱猥褻。(情境照)

    日本知名平價服飾UNIQLO日籍男店長原田剛彥,5年前晚間,在新北市板橋區尾隨23歲的長髮正妹,從後方熊抱猥褻。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法