為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台東少年玩煙火釀意外 右手掌整個被炸斷...

    台東一名少年疑似將多段式煙火分解,手持點燃後手掌遭炸斷。圖為煙火示意圖。(資料照)

    台東一名少年疑似將多段式煙火分解,手持點燃後手掌遭炸斷。圖為煙火示意圖。(資料照)

    2019/01/30 07:11

    〔即時新聞/綜合報導〕台東縣知本昨晚發生一起少年手掌遭煙火炸斷的意外事件,一名未成年少男疑似深夜手持煙火遊玩,結果煙火直接在手上炸開,事發現場血跡斑斑,地上甚至有少年的手指碎骨及碎肉,少年送醫後目前無生命危險。

    根據《蘋果日報》報導,這起事件發生在台東知本的勇男橋頭附近,這名少年深夜和友人相約至橋邊玩煙火,而友人騎車到橋邊準備停車時,突然聽到轟然巨響,一轉頭就看見少年倒地,而煙火朝著少年腹部噴出大量火光,友人將衣物包裹住少年變形的右手掌,並趕緊呼救。

    少年家屬指出,少年疑似自行拆解多發型的高空煙火,直後用手持點火發射,導致煙火砲管直接在手中炸開,少年手掌才因此被炸傷。警方研判,少年傷勢應非受他人影響,情況看來單純,且現場亦未有鐵製品殘跡,可能真為煙火所傷,但詳細案發過程及煙火種類,仍需進一步查證釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。