「廟會女神」教你安全過好年 松山警宣導片有彩蛋
列印


「廟會女神」曾甜在影片中擔任要角。(記者鄭景議翻攝)

「廟會女神」曾甜在影片中擔任要角。(記者鄭景議翻攝)

2019-01-29 22:03

〔記者鄭景議/台北報導〕今年加強重要節日安全維護工作自1月28日22點起至2月11日24點止,為期15日,松山警分局為貫徹「治安平穩、交通順暢、民眾安心」工作,特別針對防竊(扒)、防詐騙、交通安全等主題拍攝宣導影片,「廟會女神」曾甜在影片中擔任要角,又唱又跳十分吸睛。

宣導影片改編網路火紅歌曲「海草舞」,歌詞中融入交通疏導、提領鉅款護鈔、反詐騙宣導、協尋失蹤人口、舉家外出、電子化巡簽、更結合警察娃娃在饒河街以舞蹈方式配合踩街宣導。

松山分局說,年關將屆,宵小歹徒蠢蠢欲動,為有效宣導及強化犯罪預防,除了提醒民眾要多加注意自身財物安全外,對於詐騙手法也要提高警覺,同時,警察也加強各項勤務作為,讓民眾安心過個平安又快樂的新年。

  • 曾甜(左)與松山交通隊女警林思妤(右)。(記者鄭景議翻攝)

    曾甜(左)與松山交通隊女警林思妤(右)。(記者鄭景議翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法