看見短裙長腿受不了 軍人在北捷「清槍」甩精液在她裙上...


李男走到搭成手扶梯的女子背後,用包包遮住下半身,再將生殖器掏出來自慰直到射精。圖為示意圖,人物與本新聞無關。(資料照)

李男走到搭成手扶梯的女子背後,用包包遮住下半身,再將生殖器掏出來自慰直到射精。圖為示意圖,人物與本新聞無關。(資料照)

2019-01-21 06:41

〔即時新聞/綜合報導〕北市一名妙齡女子在去年8月搭捷運時,突然發現裙子上有不明白濁液體,用衛生紙一擦發現竟是精液,女子報警後警方調閱監視器,發現是一名李姓現役軍人所為,全案經北檢偵查起訴後,法院依公然猥褻罪判刑3月、緩刑2年,緩刑期內付保護管束,並完成2場法治教育。

根據《蘋果日報》報導,女子在8月7日傍晚5點50分左右從捷運大安站搭手扶梯出站,但在走路時感覺大腿怪怪的,仔細一看發現裙子上沾有不明液體,用衛生指擦拭後驚覺疑似是精液,女子氣得報警處理。警方接獲報案後調閱捷運監視器畫面,發現有一名男子在女子搭手扶梯時,快速地走到她背後,用包包遮住下半身,再將生殖器掏出來自慰直到射精,並將手中的精液朝女子的短裙上甩出,經查出站記錄後,發現是一名21歲李姓現役軍人所為。

李男到案後坦承犯案,並指稱是被女子曼妙的身材吸引才會一時失控。全案經北檢偵查起訴,法院審理時,李男當庭道歉並賠償女子的所有損失,女子見李男道歉也表明不願追究,同意給他緩刑機會。法官最後依公然猥褻罪判刑3月、緩刑2年,緩刑期內付保護管束,並完成2場法治教育。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/