寵物都過得比女兒好!虐童牛奶媽的貓咪身價萬元
列印


2019-01-18 10:52

〔即時新聞/綜合報導〕台南「牛奶媽」虐童致死案,引發全台共憤,17歲的李姓生母「牛奶媽」擁有一隻身價萬元的美國短毛貓,對女童施暴當天、和友人去唱歌時,李女還用太空艙背包帶著貓咪一同出門,對寵物呵護備至,卻對自己的女兒如此殘忍。

李女和表姊、表姊夫、友人,4人涉嫌活活打死年僅1歲半的女童,李女被裁定收容、其餘3人被裁定收押。

據《TVBS》報導,李女和其餘3名嫌犯,日前一同去唱歌時,不忘帶著身價1萬多元的美國短毛貓前往,還用價值1、2千元的背包背著,當天搭電梯下樓時,卻動手毆打女兒。

五分局副分局長郭永益透露,李女共養了2隻狗及6隻貓,對寵物們「照顧得應該都不錯」,李女對寵物相當呵護,卻對女兒如此殘忍,天壤之別的際遇令人不勝唏噓。

  • 李女和表姊、表姊夫、友人,4人涉嫌活活打死年僅1歲半的女童。(資料照)

    李女和表姊、表姊夫、友人,4人涉嫌活活打死年僅1歲半的女童。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法