小老師到同學家裡教功課 竟被同學爸爸揉背告白「好喜歡你」


2019-01-17 11:18

〔記者黃佳琳/高雄報導〕12歲的小文(化名)功課好,又喜歡幫助人,她利用下課時間到同學小芳(化名)家裡當小老師教功課,卻被小芳的父親許姓男盯上,被許男帶到廚房擁抱、揉背,還被告白「好喜歡你」,小文掙脫逃離報警,橋頭地院依性騷擾防治法判許男徒刑4月,得易科罰金。

判決指出,就讀國小六年級的小文剛到小芳幫忙指導功課時,跟許男幾乎沒有互動,僅是點頭之交,但前年1月底,小文到許家後,見小芳還沒回家,一個人先在小芳的房間裡看書,過沒多久,許男突然進房叫小文出來,還把她帶到廚房。

小文進到廚房後,突然被許男用雙手環抱住,許男邊抱邊用手揉她的背,還在她的耳邊呢喃「我好喜歡你,跟我在一起好不好」,小文嚇傻一時之間不知如何反應,被許男抱了約30秒後,小文才驚醒掙脫逃離。

事後,小文向小芳和小芳的母親及學校老師報告此事,也在老師的協助下前往警局報案;橋頭地院審理時,許男坦承有抱過小文,但只是要表達感謝她當小老師教女兒功課,沒有不軌的意圖;但法官認為,許男是超過40歲的成年人,要對一個12歲的小女孩表達感謝之意,大可公然以言詞表達即可,何必把人帶到廚房,且事後還要小女孩不要將此事告知他人,許男所辯,明顯與常情相違,因此判他有罪,可上訴。

  • 12歲的小文(化名)功課好,又喜歡幫助人,她利用下課時間到同學小芳(化名)家裡當小老師教功課,卻被小芳的父親許姓男盯上,被許男帶到廚房擁抱、揉背,還被告白「好喜歡你」,小文掙脫逃離報警,橋頭地院依性騷擾防治法判許男徒刑4月,得易科罰金。(示意圖)

    12歲的小文(化名)功課好,又喜歡幫助人,她利用下課時間到同學小芳(化名)家裡當小老師教功課,卻被小芳的父親許姓男盯上,被許男帶到廚房擁抱、揉背,還被告白「好喜歡你」,小文掙脫逃離報警,橋頭地院依性騷擾防治法判許男徒刑4月,得易科罰金。(示意圖)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/