「敢打我通通提告」虐童小媽媽被爆嗆網友 警方:不可能
列印


疑似李姓小媽媽留言嗆網友。(圖擷取自臉書)

疑似李姓小媽媽留言嗆網友。(圖擷取自臉書)

2019-01-17 11:09

首次上稿 08:24
更新時間 11:09

〔即時新聞/綜合報導〕17歲的狠心小媽媽聯合表姊、表姊夫與李姓友人涉嫌虐死1歲半女兒,李姓小媽媽已由少年法庭裁定收容,其他3名成年共犯今天凌晨近1時被裁定羈押。有網友截圖爆料指李女在臉書留言嗆網友,但也有網友懷疑有人拿李女的照片和臉書名到處留言。

五分局:被逮捕不能再使用手機

南市警五分局副分局長郭永益對此表示,包括小媽媽等4名被告被警方查獲後,警方即查扣4人的手機保管,後續訊問調查過程不可能發還給被告使用,李母被逮捕後不可能再使用手機。

由於李女等4人犯行惹怒全民,3名共犯昨天下午移送到台南地檢署,就有許多民眾到場守候,越晚人越多,直到今天凌晨還不散,即使警方溫情喊話,私刑無法幫助下一個女童,希望民眾相信司法,但民眾仍不甩,甚至有人求警方收隊,「剩下的他們來就好」。

有網友質疑是假帳號

李姓小媽媽等4人的臉書,案發後被網友灌爆洗板,還有網友截圖,疑似李姓小媽媽離開地檢署後留言嗆網友「我早就出來了,你們慢慢在地檢署吧!想打我早的狠(很),敢打我一律通通提告」。

許多網友則嗆她「無恥」、「你虐嬰高手好棒」、「晚上睡得著?」不過也有網友質疑應該是假帳號。

自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服,務將可盡快救援在生命危機中的兒童。

  • 李女等4人涉嫌虐死1歲半女童,未成年李女被裁定收容,3名共犯移送到台南地檢署,有許多民眾到場守候,越晚人越多。(資料照)

    李女等4人涉嫌虐死1歲半女童,未成年李女被裁定收容,3名共犯移送到台南地檢署,有許多民眾到場守候,越晚人越多。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法