狂!27歲女撞爛保時捷 出院後「全額付現」再買一輛
列印


陳女的保時捷雙門跑車日前在北宜公路翻覆。(資料照)

陳女的保時捷雙門跑車日前在北宜公路翻覆。(資料照)

2019-01-13 12:47

〔即時新聞/綜合報導〕一名27歲陳姓女子日前在新北石碇區北宜公路發生車禍,駕駛的保時捷Cayman987當場翻車,所幸她與蕭姓友人僅受輕傷,不料出院後竟火速再買下一輛要價300多萬的敞篷保時捷Boxster,且為全額付現,作風引起熱議。

綜合媒體報導,陳女10日駕車行經北宜公路26.6K處時,疑似車速過快,其駕駛的保時捷Cayman987當場翻滾3圈,陳女手部擦傷、副駕駛座的蕭女頭部也受傷,所幸2人傷勢輕微,並無大礙。

隔天陳女出院後,竟要全額付現買了一輛全新的保時捷Boxster,她將照片po上臉書,並寫道,「一早立馬現金全額付現!再買一台新的保時捷,這次我都開時速20就好!」

陳女好友關心她狀況,她則樂觀說,「車爛成這樣,人還完全沒事,我整得大大大愛保時捷,真的夠硬,我翻3圈毫髮無傷,貴真的有貴的道理,還好老天保佑!」至於友人蕭女,陳女則說要跟她結拜,「當一輩子的姊妹」。

  • 陳女出院後又新買了一輛保時捷Boxster(圖中車款)。(資料照)

    陳女出院後又新買了一輛保時捷Boxster(圖中車款)。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/