台南關廟驚傳命案 一死一傷
列印


警方獲報後在現場採證。(記者萬于甄攝)

警方獲報後在現場採證。(記者萬于甄攝)

2019-01-13 10:57

〔記者萬于甄/台南報導〕台南關廟驚傳命案,40多歲王姓男子與莊姓友人今晨疑似與人發生衝突,王姓男子遭到刺傷倒在屋外,送醫不治,莊男也因輕傷送醫,嫌犯行兇後趁亂騎乘機車逃逸,警方獲報後,鎖定一名黃姓嫌犯涉案,已循線逮捕到案,目前偵訊釐清案情。

警方初步調查,王姓男子與黃姓嫌犯疑合購毒品,兩人在攤分資金時爆發口角衝突,王母與同居人莊姓男子聽聞後,趕緊出面勸架,但黃嫌一怒之下竟持刀刺死王男,莊姓男子及王母勸阻也受到波及,莊男遭對方刺傷,王母則倒地擦傷,送醫後均無大礙;黃嫌犯案趁亂騎車逃逸。

警方獲報後,已循線在黃嫌歸仁住家逮捕到案,其落網時供稱,因對方先出手拍打他的頭部,才會氣憤誤殺。黃嫌辯稱頭部受到重擊想就醫,警方目前戒護就醫中,將進一步調查釐清案情。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

  • 警方查獲兇刀。(記者萬于甄攝)

    警方查獲兇刀。(記者萬于甄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/