女騎士轉彎被汽車撞飛當場死亡 網友直擊嚇到發抖
列印


現場機車零件散落一地。(記者詹士弘攝)

現場機車零件散落一地。(記者詹士弘攝)

2019-01-10 20:53

〔記者詹士弘/雲林報導〕斗六市明德北路今天晚發生一起死亡車禍,在速邁樂加油站附近,一輛直行汽車右前方撞到擬左轉的機車,女騎士與機車一起被撞飛,女騎士當場沒生命跡象,倒臥在血泊中,機車後輪被撞掉,現場機車零件散落一地。

這起車禍發生在晚上6點50分,網友在臉書上留言指出,「我當時嚇到發抖,真的太恐怖了。」「非常嚴重,那女的一動也不動了。」「那女的要轉彎,那轎車也開的很快,然後就這麼大力的給撞上了。」「那條路又暗暗的,真的要小心,轉彎一定要看後面有沒有來車在轉彎。」

救護車抵達事故現場時,女騎士已經沒有生命跡象,警方目前正在調查肇事原因。

  • 現場機車零件及女騎士身上物件散落一地。(記者詹士弘攝)

    現場機車零件及女騎士身上物件散落一地。(記者詹士弘攝)

  • 斗六晚上發生死亡車禍,機車被撞飛逾20公尺,後輪被撞掉。 (記者詹士弘攝)

    斗六晚上發生死亡車禍,機車被撞飛逾20公尺,後輪被撞掉。 (記者詹士弘攝)

  • 汽車右前方是撞擊點。(記者詹士弘攝)

    汽車右前方是撞擊點。(記者詹士弘攝)

  • 警方進行現場跡證採樣。(記者詹士弘攝)

    警方進行現場跡證採樣。(記者詹士弘攝)

  • 警方封鎖肇事現場交通超過1個小時。(記者詹士弘攝)

    警方封鎖肇事現場交通超過1個小時。(記者詹士弘攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法