聯結車翻覆逆向衝過來!騎機車的他跳車逃過一劫
列印


2019-01-10 09:59

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣寶山鄉三峰路昨天傍晚發生一起聯結車翻覆逆向撞電桿事故,今天有網友在臉書社團「新竹大小事」po出當時對向機車騎士的行車紀錄器影片,片中可見翻覆的砂石車逆向衝向機車然後發生嚴重碰撞,還好機車騎士即時跳車才逃過一劫。

「這根本是謀殺,還好朋友千鈞一髮跳車才保一命,請!行經此路的朋友一定要多留意小心大車啊!」po影片網友在貼文中描述當時的驚險狀況,也請有經過這個路段的用路人多加小心。

警方調查,昨天下午4點多有輛聯結車經過三峰路一段時,疑因在轉彎路段車速過快失控,翻覆後撞上對向車道路旁電桿才停下,車上2名男子僅受輕傷。

看到影片的網友們紛紛驚呼「絕命終結站?」「 靠...嚇死寶寶了!」「來得及跳車,反應真不錯。」「嚇到...要是我遇到應該GG了...」「騎士幸運值+100」「車主平日一定有做善事,才能擋掉這麼恐怖的煞劫。」

影片連結

  • 聯結車剛開始翻覆時,從陰影(紅圈)可以看到機車還正常行駛在車道上。(擷取自影片)

    聯結車剛開始翻覆時,從陰影(紅圈)可以看到機車還正常行駛在車道上。(擷取自影片)

  • 聯結車翻覆後滑到逆向車道時,從陰影(紅圈)可以看到機車騎士已經開始閃避。(擷取自影片)

    聯結車翻覆後滑到逆向車道時,從陰影(紅圈)可以看到機車騎士已經開始閃避。(擷取自影片)

  • 聯結車將撞上機車時,從陰影(紅圈)可以看到機車已經傾倒。(擷取自影片)

    聯結車將撞上機車時,從陰影(紅圈)可以看到機車已經傾倒。(擷取自影片)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法