飛官被爆劈腿4女 性愛光碟驚傳外流


陸軍航特部一名黃姓飛官遭爆在軍營中與多名女性官兵交往。圖為示意圖。(資料照)

陸軍航特部一名黃姓飛官遭爆在軍營中與多名女性官兵交往。圖為示意圖。(資料照)

2019-01-09 08:29

〔即時新聞/綜合報導〕陸軍航空特戰指揮部一名飛行訓練指揮部黃姓中尉飛官,被指控與軍中多名女軍官、女兵交往,甚至在與前女友交往過程中,兩人的「性愛光碟」疑似外流,遭到前女友以「妨害祕密罪」提告,檢警也在去年持搜索票進入營區搜索。

《蘋果日報》報導,黃姓中尉因為長相帥氣加上未婚,可說是「玩遍軍營」,但只要一提到結婚就與對象避不見面。黃姓中尉不僅始亂終棄一名空軍女軍官,還1男劈4女,讓其中1女墮胎2次。

報導提到,黃姓中尉還傳出在入營服役後,與當時的女友拍攝「性愛光碟」,而影片疑似外流,其女友去年中以「妨害祕密罪」控告黃姓中尉,檢方在去年9月特別進入飛訓部營區搜索,將黃姓中尉的相關證物帶回調查。

黃姓中尉強調沒有散布「性愛光碟」,陸軍司令部則以案件進入司法程序為由,必須等到司法判決確定後再進行處理。針對黃姓飛官被爆出始亂終棄,陸軍表示,針對飛官營內外動態,均依規定執行「空勤人員安全考核」,若查證屬實,將依相關規定辦理。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/