分手後不滿被嗆「渣男」 約談判慘遭對方圍毆砍傷
列印


2019-01-07 10:58

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市三重區18歲蔡姓男子,日前與18歲鄭姓女友分手後,鄭女友人不斷在網路臉書放話怒嗆蔡男是「渣男」,蔡男不甘遭辱,昨日深夜與對方相約在三重元信一街談判,未料雙方一言不和大打出手,蔡男等4人不敵對方9人圍毆,其中蔡男腹部遭刺傷,17歲葉姓友人頭部也遭毆打,所幸皆無生命危險,警方今日凌晨陸續帶回17歲林姓主嫌在內等7人。

三重分局表示,昨日深夜11時許接獲民眾報案,指稱轄區元信一街、元信二街口有民眾鬥毆,警方快打部隊火速趕抵現場,發現行兇一行人已逃離現場,僅剩下受傷的蔡男、葉男等4人,經查蔡男腹部有道6公分刀傷、葉男則是頭部2公分撕裂傷,隨後將他們送醫治療。

蔡男事後向警方供稱,日前與女友分手後,對方友人一直在臉書嗆他是「渣男」,他不甘遭羞辱,邀約鄭女談判,未料到場後發現對方人數更多,結果又爆發口角衝突,4人才慘遭對方圍毆,警方根據監視器追查,今日凌晨循線逮捕7名涉案人。

偵訊時林姓少年供稱為了幫朋友出氣,才會持摺疊刀攻擊,另名孫姓少年也坦承持鐵條行兇,其餘5人則是徒手毆打,警方訊後分別依殺人未遂、妨害秩序罪嫌移送法辦。

  • 警方帶回行兇的林少與當事的鄭女等7人。備註:照片來源為三重分局。(記者曾健銘翻攝)

    警方帶回行兇的林少與當事的鄭女等7人。備註:照片來源為三重分局。(記者曾健銘翻攝)

  • 路口監視器拍下雙方在馬路上扭打。備註:照片來源為三重分局。(記者曾健銘翻攝)

    路口監視器拍下雙方在馬路上扭打。備註:照片來源為三重分局。(記者曾健銘翻攝)

  • 監視器拍下其中一人帶著武器到場。備註:照片來源為三重分局。(記者曾健銘翻攝)

    監視器拍下其中一人帶著武器到場。備註:照片來源為三重分局。(記者曾健銘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法