為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國二孫找朋友徹夜玩遊戲不上學 阿嬤暴怒放大絕提告全送辦

阿嬤氣到差點抓狂,前往通霄警分局向孫子等人提告侵入住宅與妨害自由,警方今天移送詹少等人。圖為通霄警分局。(記者蔡政珉翻攝)

阿嬤氣到差點抓狂,前往通霄警分局向孫子等人提告侵入住宅與妨害自由,警方今天移送詹少等人。圖為通霄警分局。(記者蔡政珉翻攝)

2019-01-03 16:46:12

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣通霄鎮一名國二詹姓少年,平時沉迷於遊戲「傳說對決」,於元旦連假期間呼朋引伴找來2男2女一起在家中玩遊戲,徹夜玩了一天一夜,連假結束仍不罷休,讓詹姓少年的阿嬤火冒三丈,前往勸阻但是詹姓少年等人仍不聽勸,甚至團團圍住阿嬤不讓阿嬤砸電腦。阿嬤氣到差點抓狂,前往通霄警分局向孫子等人提告侵入住宅與妨害自由,警方今天移送詹少等人。

據了解,詹姓少年為單親家庭,另外2男2女,因為與詹姓少年是鄰居且是同一所國中畢業學長姐、同學關係,平時相處融洽,常一起玩鬧,詹姓少年平時與父親同住,連假期間才跑到祖父母家中過夜,沒想到惹出事端。

與詹姓少年同行的除了同樣為國二學生的蔡姓少年,其餘3人都已經年滿18歲,但無業也未繼續升學。

而過程中還發生插曲,蔡姓少年父親為毒品案通緝犯,結果因為前往通霄警分局關切當場「自投羅網」被解送歸案,讓蔡父自己也傻眼。

至於詹姓少年阿嬤為何堅持提告,阿嬤向警方說,因為發現詹少同伴都翹家玩遊戲到忘我,實在看不過去,所以報警提告,希望幾人能夠反省所作所為。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。