大貨車疑車速過快90度翻覆 駕駛不幸死亡
列印


台南安定交流道南下出口匝道今中午發生一起車禍。(記者萬于甄攝)

台南安定交流道南下出口匝道今中午發生一起車禍。(記者萬于甄攝)

2019-01-02 13:36

〔記者萬于甄/台南報導〕今午一輛載滿廢鐵大貨車行經國道1台南安定交流道南下出口匝道時,疑因車速過快,在轉彎處90度往左翻覆,車頭撞上側邊護欄,整個凹陷,現場一片狼藉,大貨車駕駛則受困車內,消防人員獲報前往救援,但駕駛脫困後已明顯死亡,詳細車禍原因有待國道四隊進一步調查。

64歲蔡姓駕駛今上午駕駛載滿廢鐵鋼材的大貨車,行經安定交流道南下出口匝道時,在轉彎處不慎翻覆,車頭撞上一旁護欄後,整個90度躺在車道上,蔡男受困在車內,廢鐵也散落一地,現場相當凌亂。

消防局獲報後,派遣安定、南科等消防分隊前往救援,消防人員以切割工具小心翼翼救出蔡男,但其脫困後因傷重明顯死亡。國道員警初步研判,大貨車恐因下交流道時,車速過快不慎失控翻覆,但詳細的車禍原因有待進一步調查。

相關影音

  • 大貨車車頭整個凹陷,駕駛爺受困車內。(記者萬于甄攝)

    大貨車車頭整個凹陷,駕駛爺受困車內。(記者萬于甄攝)

  • 蔡姓駕駛救出後因傷重明顯死亡。(記者萬于甄攝)

    蔡姓駕駛救出後因傷重明顯死亡。(記者萬于甄攝)

  • 大貨車翻覆在安定交流道南下出口匝道,現場一片狼藉。(記者萬于甄攝)

    大貨車翻覆在安定交流道南下出口匝道,現場一片狼藉。(記者萬于甄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法